Réseaux : Fédération des établissements d'enseignement supérieur d'intérêt collectif
Nom de la formation | Durée | Modalité | Détail | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
Bac + 3 | |||||
Bachelor en sciences et en ingénierie - agroécologie et systèmes alimentaires (ESA Angers) | 3 ans | temps plein | - | ||
Bachelor of Sciences European Engineer Degree productions animales, productions végétales, international agribusiness (ESA Angers) | 3 semestres | temps plein | Anglais | ||
Licence pro mention agronomie | 1 an | apprentissage, temps plein |
|
||
Licence pro mention aménagement paysager : conception, gestion, entretien | 1 an | enseignement à distance, apprentissage |
|
||
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires | 1 an | temps plein | - | ||
Licence pro mention commercialisation des produits alimentaires | 1 an | temps plein |
|
||
Licence pro mention management des activités commerciales | 1 an | apprentissage, temps plein |
|
||
Licence pro mention métiers de la gestion et de la comptabilité : comptabilité et gestion des entités agricoles | 1 an | temps plein, apprentissage |
|
||
Licence pro mention métiers du commerce international | 1 an | apprentissage, temps plein |
|
||
Licence pro mention productions animales | 1 an | temps plein, apprentissage |
|
||
Licence pro mention technico-commercial | 1 an | temps plein |
|
||
Bac + 4 | |||||
Responsable en commerce et gestion pour l'agriculture et l'agroalimentaire | 2 ans | temps plein | Allemand, Anglais, Espagnol | ||
Bac + 5 | |||||
Diplôme d'ingénieur de l'École supérieure d'agricultures d'Angers | 5 ans | temps plein, apprentissage |
A compter de septembre 2022 implantation d'un nouveau site à Saint-Quentin en Yvelines. 6 majeures à partir du 2e cycle (4e et 5e année) à Angers :
|
||
Master mention sciences et technologies de l'agriculture, de l'alimentation et de l'environnement | 2 ans | temps plein |
|
||
MSc European Animal Management (EI Purpan Toulouse - ESA Angers - ISARA Lyon) | 2 ans | temps plein | - |