Langues enseignées dans cet établissement : Anglais
Nom de la formation | Durée | Modalité | Détail | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
Après la 3e - voie professionnelle | |||||
Bac pro conduite et gestion de l'entreprise agricole | 3 ans | apprentissage |
|
||
CAP agricole métiers de l'agriculture | 2 ans | apprentissage |
|
||
CS Tracteurs et machines agricoles : utilisation et maintenance | 1 an | apprentissage | - | ||
Bac + 2 | |||||
BTSA Analyse, conduite et stratégie de l'entreprise agricole | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
BTSA Productions animales | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
BTSA qualité, alimentation, innovation et maîtrise sanitaire option aliments et processus technologiques | 2 ans | apprentissage | Anglais | ||
Sections et dispositifs | |||||
Prépa apprentissage | 1 an | - |
Nom de la formation | Durée | Modalité | Parcours / Spécialisation | ||
---|---|---|---|---|---|
Liste des formations | |||||
IUT Nancy-Brabois (Villers-lès-Nancy) | |||||
BUT génie biologique parcours agronomie | 3 ans | - | |||
BUT génie biologique parcours sciences de l'aliment et biotechnologie | 3 ans | - | |||
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation | 1 an | - | |||
ENSAIA - Lorraine INP (Vandoeuvre-lès-Nancy) | |||||
Diplôme d'ingénieur de l'École nationale supérieure d'agronomie et des industries alimentaires de l'université de Lorraine spécialité production agroalimentaire | 3 ans | - | |||
Master mention nutrition et sciences des aliments | 1 an | - |